Pengukuhan Pengurus HPMB Masa Bhakti 1438-1439 H

KUMBANG.DESA.ID Bertepatan dengan hari lahirnya Pancasila Tanggal 1 juni 2017 kemarin bertempat di Masjid Nurul Iman Bangket Daya Desa Kumbang Kecamatan Masbagik diadakakan Pengukuhan Pengurus Himpunan Pelajar dan Mahasiswa Dusun Bangket Daya (HPMB) Masa Bhakti 1438-1439 H.

Hadir pada kesempatan tersebut Kepala Desa Kumbang, Ketua Dewan Kemakmuran Masjid dan Ketua Pengurus Masjid Nurul Iman Bangket Daya yang langsung mengukuhkan kepengurusan baru HPMB Masa Bhakti 1438-1439 H. dalam sambutannya Kepala Desa Kumbang memberikan pengarahan kepada para Pelajar dan Mahasiswa yang tergabung dalam Himpunan Pelajar dan Mahasiswa Dusun Bangket Daya (HPMB) untuk terus aktif bekerja dan berkreasi dalam dunia pendidikan sesuai dengan Kemampuan masing-masing dan dikesempatan yang sama Ketua Pengurus Masjid Nurul Iman Bangket Daya yakni Bapak Heri Hadi Saputra.MPd memberikan motifasi kepada pengurus Himpunan Pelajar dan Mahasiswa Dusun Bangket Daya (HPMB) dan anggota untuk terus berkiprah dalam dunia pendidikan dan menjadi terdepan dalam setiap kesempatan baik di sekolah maupun di akdemik dan mampu membawa nama baik Dusun ke tingkat yang lebih tinggi.