Pemerintah Desa Kumbang Menerima Piagam Penghargaan Lomba Khamtibmas Tingkat Polres Lombok Timur

kumbang.desa.id Senin, 11 September 2017 bertempat di Lapangan Pemda Kabupaten Lombok Timur diadakan Apel Kaposkamling sekaligus apel kesiapan Pilkades serentak yang dirangkaikan dengan Penyerahan Piagam dan Piala Kepada Kepala Desa Kumbang dalam meraih Juara I (Satu) Lomba Bhabin Khamtibmas Tingkat Polres Lombok Timur. Dalam kesempatan tersebut bertindak selaku inspektur upacara Bapak Wakil Bupati Lombok Timur H.Haerul Warisin sekaligu menyerahkan secara langsung Piagam Penghargaan kepada Pemerintah Desa Kumbang.

adapun yang ikut pada kesempatan tersebut 10 orang perwakilan dari poskamling yang dilombakan yakni poskamling AMAN I Desa Kumbang yang berlokasi di Dusun Kumbung Timur Desa Kumbang.

( Hamdi )