Tiga Penyuluh Terbaik DBT 2017

bertempat di Puri Indah Hotel and Convention Cakranegara Jum’at 10 November 2017 peserta Penyuluh Desa Brodband Terpadu Tahun 2017 Region Bali-NTB mendapatkan tamu istimewa yakni direktur Utama BP3TI dan BP2DK dan kedua tokoh tersebut memberikan paparan terkait dengan Program yang diberikan ke 222 Desa seIndonesia. Pada kesempatan tersebut kedua tokoh juga memberikan apresiasi yang sangat tinggi kepada para peserta Penyuluh DBT khususnya region Bali-NTB yang telah bekerja dan mendedikasikan diri untuk Desanya masing-masing.

selanjutnya pada kesempatan ini juga Direktur BP3TI dan BP2DK memberikan Cindramata kepada tiga Penyuluh Terbaik Region Bali-NTB karena telah dianggap mampu dan cakap dalam hal yang berkaitan dengan pengolahan informasi, dokumtasi dan publikasi di Desa Masing-masing dan cepat menangkap apa yang disampaikan oleh para narasumber selama kegiatan bintek berlangsung.

ketiga Penyuluh DBT Region Bali-NTB tersebut adalah :

1. I Wayan Erna Suyana dari Desa Kerta – Bali
  2. Hamdi Nasri dari Desa Kumbang – Lombok Timur NTB