Pejuang Tangguh PLN-NTB

Kabar Desa Pemerintahan

Tayangan video dokumentasi pejuang PLN dalam pemulihan pasokan listrik di NTB pasca gempa menyentuh hadirin dan mendapat apresiasi dari Gubernur NTB Dr. H. @zulkieflimansyah? . Video itu diputar dalam acara fun walk yang bertajuk Lombok Kembali Terang dalam rangka hari listrik Nasional ke 73, sekaligus juga acara peluncuran aplikasi Go live “Layanan Satu Pintu” milik PLN di lapangan sangkareang, Minggu (18/11).

“Masyarakat kita ini hanya bisa mengeluh saat listrik padam, kita tidak bisa menyaksikan pertandingan favorit yang ada di televisi, sumpah serapah spontan tanpa sadar kita keluarkan menghina dan mengutuk perusahaan yang bernama PLN ini, padahal sebenarnya seperti ditayangkan di layar tadi, pejuang-pejuang PLN tanpa kenal lelah meninggalkan anak istrinya demi mengutamakan kemaslahatan kita bersama. Oleh karena itu pagi ini kami memberikan apresiasi yang luar biasa terutama bagi keluarga pejuang-pejuang PLN yang mungkin kita semua menonton TV di rumah, tapi mereka masih berada di tengah hutan, dibawah pohon di tengah kegelapan demi kemitraannya dengan NTB,” ujar gubernur dalam sambutannya.

sumber:humasNTB