Pusuk Sembalun Menelan Korban

Mobil Korban yang jatuh kejurang sedlam 30 Meter.

http://kumbang.desa.id Sebuah mobil Avanza dengan nomor polisi DR 1841 AN, mengalami kecelakaan di jalan Pusuk Sembalun. Mobil yang dikemudikan oleh pasangan suami istri berinisial  Y dan M (isteri) itu hilang kendali ketika melewati turunan berbelok yang menyebabkan mobil yang dikendarai korban terjun bebas ke jurang dengan kedalaman 30 meter.

Kecelakaan tunggal yang terjadi di Jalir Pusuk Sembalun sore minggu 3 Oktober 2021, mengakibatkan Drs Y meninggal dunia. Sementara isterinya mengalami luka berat dan dilarikan ke rumah sakit umum dr. Soedjono Selong.

Berdasarkan hasil kepolisian kedua korban merupakan warga dusun Ripin, desa Bara Bali, kecamatan Batukliang, Lombok Tengah. Sementara itu, mobil yang dikendarai kedua korban, mengalami rusak berat. Pihak kepolisian menghimbau kepada seluruh pengguna jalan untuk berhati-hati dan selalu waspada, apalagi di akhir pekan, jumlah pengguna jalan meningkat dari hari-hari biasa.

sumber:WartaMedia.id